Общество имеет право от своего имени приобретать, продавать, осуществлять имущественные и неимущественные права, нести обязанности, выступать в качестве истца или ответчика в суде. В 70 километрах от Киришей находится музейный центр Старая Ладога, в котором можно узнать много интересного об истории древней Руси. Также в 90 километрах находится город Тихвин, где в Тихвинском Богородичном Успенском мужском монастыре хранится икона Тихвинской Божьей Матери и где круглогодично работает мемориальный дом-музей композитора Римского-Корсакова. Гостиница Юность расположена в 5 минутах езды от автовокзала и железнодорожной станции города Кириши. Гостиница представляет собой 8-этажное здание с удобным подъездом, привлекающей внимание вывеской, подсвечиваемой в тёмное время суток, презентабельным фасадом, парковкой на 50 машина-мест. Гостиница оказывает услуги по приёму, размещению и обслуживанию постояльцев круглосуточно. Часы в фойе гостиницы, показывающие время в разных часовых поясах, указывают на её готовность принять иностранных гостей обязательным требованием к администратору при приёме на работу является базовое знание не менее одного иностранного языка или деловых людей, преодолевающих десятки тысяч километров в день. Всего в отеле , которые могут вместить человек.

Гостиничное дело

Основные цели, задачи и виды деятельности предприятия…………………. Основные технико-экономические показатели предприятия ресторанно-гостиничного комплекса…………………………………………………………. Организационно-технологические аспекты деятельности 4. Анализ обеспечения качества продукции и услуг………………………….

Корона"" скачать Promotional Results For You Free Download Туризм и отдых › Ресторанно-гостиничный бизнес Сохраненная копия . отчёты по практике / Бизнес план пивного ресторанаdoc Пивной бар (паб.

Спортивные; Транспортные и пр. Гостиницы стараются сделать все возможное, чтобы комплекс предоставляемых ими услуг был полным и со временем дополняют их перечень все новыми позициями к примеру, парикмахерские, салоны красоты, услуги няни, массажиста и пр. В первую очередь студент должен найти подходящий объект гостиничного бизнеса, в котором будет проходить его производственная практика, и обговорить с администрацией такую возможность.

В период практики учащийся должен активно участвовать в работе предприятия, а после завершения срока — предоставить на кафедру своего ВУЗа подробный отчет о прохождении производственной практики в гостинице. Такой отчет начинается с введения, где следует выполнить краткое описание объекта, где была пройдена практика, основные ее цели и задачи, а также указать, сколько глав будет содержаться в отчете.

Затем проводится описание общей информации об объекте гостиничного бизнеса, в котором указываются: Полное наименование с указанием формы собственности ; Местонахождение гостиницы; Краткое описание гостиницы и особенностей ее деятельности. В отдельные главы выделяются особенности работы данной гостиницы, такие как: Бронирование номеров здесь следует указать все возможные способы оформления заявки, которые применяются на предприятии ; Формы оплаты услуг; Организация общественного питания для гостей здесь также указывается наличие дополнительных буфетов и баров, а также графики их работы.

Генеральный директор является первым лицом отеля и имеет все мыслимые полномочия, в гостинице он играет роль капитана корабля. Генеральный директор задает стиль отеля. У генерального директора две главные задачи:

Пример отчета по производственной практике студентки 3 курса кафедры В управленческой практике гостиничного бизнеса наиболее.

Титульный лист Приложение 1. В этом разделе следует коротко охарактеризовать задачи и виды деятельности студента в период прохождения практики. Объем этого раздела — от 1,5 до 2 страниц. Характеристика предприятия полное наименование предприятия, год основания, виды деятельности турагентская, туроператорская , организационно-правовая форма ТОО, ОАО, ЗАО и пр.

Характеристика и анализ туристских продуктов предприятия. Квалификационная характеристика основных категорий работников туристского предприятия представить штатное расписанием турфирмы, выделить типы должностей, наиболее важных для выполнения основных функций, связанных с формированием и продажей туристских продуктов, а также ознакомиться с должностными инструкциям на эти должности и выделить навыки, необходимые для их выполнения.

Общий объем отчета по практике должен составлять не менее печатных страниц без учета приложений. Отчет представляется в печатном виде и сдается в папке. Отчет должен быть утвержден руководителем практики от предприятия или организации, и его подпись — скреплена печатью.

Бланки строгой отчетности. Гостиничные услуги.

Сбор данных для написания Дипломной работы собрать информацию о деятельности компании за 3-х летний период; провести анализ собранной информации; выявить проблемы деятельности гостиницы, в том числе проблемы коммуникационного процесса. Но именно в этот день свои двери для гостей открыл отель под управлением компании . Эта гостиничная сеть начала свое существование в г. Репутация компании, как новатора в гостиничном бизнесе, сложилась в году, когда Хаятт завершил строительство отеля Хаятт Ридженси Атланта.

Его эффектный многоэтажный вестибюль - атриум с живыми деревьями, разнообразными зелеными растениями и сверкающими стеклянными лифтами был открытием в гостиничном дизайне и стал символом творчества и новаторства.

Отчет по практке"Гранд Отель Европа" — скачать отчёт. Система управления гостиничным предприятием Бизнес и конференции

Правила аннуляции брони; -Способы бронирования. Центральная система бронирования присоединенная и не присоединенная ; -Информационные и телекоммуникационные технологии для обеспечения процесса бронирования; -Типы бронирования; -Взаимодействие гостиниц с туристскими фирмами Оплата бронирования. Бронирование номера в программе автоматизации гостиницы.

Оформление бланков для бронирования Составление и оформление отчетов по бронированию. Оформление писем-ответов Порядок регистрации и учета граждан РФ, иностранных граждан, туристских групп. Порядок расчета за проживание: Особенности предоставления основных и дополнительных услуг в гостинице. Программы обслуживания постоянных гостей в гостинице.

Виды гостиничных услуг

Черномазова Ольга Валентиновна, высшее образование. Закончила Новосибирский Классический Институт. Генеральный директор, стаж в должности 11 лет. Календарно-тематический план ТемаКоличество днейСроки выполненияОтметка о выполнениипланфактпланфакт 1. Инструктаж по технике безопасности.

Скачать отчёт по практике по туризму за рублей. Универсальная работа для любого предприятия гостиничного бизнеса. Содержит приложения в.

Цель, задачи и этапы производственной профессиональной практики Производственная профессиональная практика является составной частью учебного процесса и имеет цель, закрепление и углубление знаний, полученных студентами в процессе теоретического обучения, приобретение необходимых умений, навыков и опыта практической Практика по профилю специальности направлена на закрепление, расширение Практика в Следственном Отчет о следственной практики в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ Дата добавления: Пользователь скрыл имя Тип работы: Практика бизнеса Программа учебно-ознакомительной практики по специальности Практика Экономическая и практика менеджмента по специальности Общие положения 3 1.

Экономическая и практика менеджмента студентов как вид учебной деятельности 3 1. Обязанности и права студентов практикантов 4 Студенты-практиканты имеют право: Предприятия — база практики

Рабочая программа Преддипломной практики специальности 43.02.11 Гостиничный сервис

Организация деятельности службы приема и размещения 2. Оценка роли СПиР в работе гостиницы Служба приема и размещения считается лицом любого отеля. От личных качеств и компетентности работников этой службы зависит первое впечатление и отношение гостя к отелю в целом. Служба приема и размещения служба портье — это подразделение гостиницы, осуществляющее прием и регистрацию прибывающих гостей, их размещение в номера.

Посмотреть и скачать бесплатно презентацию по теме"Гостиничный сервис -отчет по преддипломной практике". — каталог презентаций.

А, к функциональным можно отнести: Важной проблемой формирования структуры управления отелем является создание не только структуры в целом, но и ее органов управления: Руководство высшего звена также принимает решение, какую систему расчетов с клиентами использовать на предприятии. Эта служба в свою очередь делиться на несколько частей, каждая из которых решает определенные задачи.

Неотъемлемой частью административной службы является отдел резервирования номеров. Гость при прибытии сталкивается со службой размещения департамента управления номерным фондом, где он регистрируется и получает номер. Одним словом от службы приема и размещения зависит первое впечатление, которое получает гость от гостиничного комплекса. Администраторы в процессе общения с гостем должны обсудить такие вопросы, как цена за номер, сроки размещения, порядок оплаты. По окончании оформления коридорный или посыльный провожают гостя до предоставленного ему номера, помогая поднести багаж.

И когда наступает время отъезда, сотрудники этой службы проводят расчет за проживание.

Гостиничный маркетинг