История о баре и его шеф-поваре У меня всегда было влечение к ресторанной индустрии. Сначала я занимался исключительно барами, проектами барных стоек, созданием и продвижением коктейлей. Не только участвовал, но и побеждал! Самый памятный приз - поездка в Шотландию в город Эдинбург и экскурсия по винокурне. Но ведь люди хотят не только вкусно пить, но и есть! Так однажды со старым товарищем составили бизнес-план по небольшой, авторской бургерной"У Печи Бородачи".

Культурная кухня

Но мы точно можем назвать себя специалистами в мясе и пиве! Первое наши гости обожают из-за гриля, а второе из-за собственного производства. Да-да, у нас есть собственная пивоварня, в которой рождается 5 видов пива. Крафтовое пиво всегда отличается недолгим сроком хранения.

Являясь коллекционером пивной атрибутики не могу задать вопрос: как На бизнес-ланчи не распространяется! . Чудесный вкус, нежное мясо.

Новый ресторан в Череповце на Карла Либкнехта, 31 Мы открылись! О нас Авторский концепт известного вологодского ресторатора Ремезова Алексея. Наш профиль- мясные блюда, в первую очередь, стейки, и конечно же самое свежее пиво. Мясо поступает к нам в отрубах и тушах, в дальнейшем вызревает в специально подготовленной холодильной камере и только потом, получив должную ферментацию, предстает перед нашими гостями. Организован полноценный мясной цех для его переработки. Все наши стейки готовятся только в специальных угольных печах, на угольных грилях.

В ресторане функционирует настоящая пивоварня, производящая три постоянных сорта пива, а так же сезонные сорта. Мясо - наш конек. Какие могут быть лангустины и профитроли, пиццы или пасты, когда есть МЯСО! Наши поставщики выращивают специальные породы быков- шароле, ангус, лемузен. Ты сам выбираешь понравившийся тебе кус. Да, да, именно кус, не кусочек, чтобы стейк получился сочным и правильным, мяса должно быть много.

Тут же, на открытом огне угольных печей стейк доводят до кондиции. Некоторые секреты готовки идеального стейка наш шеф- повар Вадим получил стажируясь специально для проекта в Московских профильных заведениях.

Пивной ресторан в Орле Ягер Хаус предлагает взрослым гостям большой выбор пива, в том числе орловского, наливок собственного производства, большие плазменные экраны со спортивными трансляциями. Для маленьких посетителей у нас есть отдельная детская комната, специальное вкусное меню, весёлые анимационные программы. Пивной бар в Орле предлагает меню из продуктов местного производства: Это бренд, проверенный временем, знакомый всем жителям нашего города.

У нас всегда свежее мясо, свои сезонные овощи и фрукты, большой набор заготовок.

Изысканная еда и крафтовое пиво с доставкой! Ресторан про еду и правильное пиво"Ян Примус"! Доставка по Москве!.

Из всевозможных гастрономических страстей мы служим лишь одной, и достигли в своем деле тех самых высот, с которых начинается настоящее искусство — искусство приготовления мяса. Здесь стейковая культура представлена во всей полноте лучших мясных лавок: Когда же рука мастера берется за изысканные блюда, например, тальяту из телятины или карпаччо из оленины с контрастным сочетанием кислой облепихи, пряного майорана и кинзы, гости ресторана на Полежаевской остаются под впечатлением от вкусового экстаза еще долгое время спустя.

Особая гордость ресторана — десерты, которые мы готовим сами. В благородных интерьерах наших залов нет кричащей роскоши и навязчивого золота, зато есть респектабельная кожаная мебель, добротные дубовые столы, винтажные элементы декора и мягкий теплый свет сквозь массивные абажуры телячьей кожи. Если мясо наша страсть, комфорт и респектабельность - наша религия. У нас обедают серьезные бизнесмены, проводят закрытые торжества именитые персоны, отмечают важные даты дружные семьи и влюбленные пары.

О ресторане

При входе Вас встретят добрые домовята, компанию составит интеллигентный серый волк в деловом костюме или Иван-Царевич с Василисой-Прекрасной. Традиционная русская кухня Уголок русской сказки в самом центре Санкт-Петербурга. Здесь Вы сможете почувствовать русское гостеприимство, отведать русских блюд — вкусные пельмени со сметаной, борщ, рыбацкую уху, селёдочку по-русски.

Интерьер русской сказки Весь интерьер и его элементы выполнены исключительно из дерева, экологически чистого материала.

Новое ланч меню для спокойного и сытного обеда в центре Москвы. Бизнес- ланч от рублей (суп, сочный бутерброл и напиток) хитами: сэндвичем с копченой курицей, сэндвичем с беконом или сэндвичем с рваным мясом. Затем уже Приходите и попробуйте наше крафтовое пиво.

Италия имеет древние винодельческие традиции, истоки которой уходят к временам Римской империи. Но из-за частых войн и разорений виноградники средиземноморских регионов Италии не раз подвергались угрозе уничтожения. В 14 веке, с началом эпохи Возрождения, итальянское виноделие начало процветать. Издавна человечеству известно лишь три разновидности — красное, белое и розовое, последнее из которых производится из винограда темных сортов.

Кроме того, качественное красное вино — это действительно вкусный напиток, который пьется как сам по себе, так и в сопровождении различных блюд и закусок. Сразу стоит отметить, что полезным может быть только качественное и натуральное вино. Порошковый напиток из картонных коробок в лучшем случае не принесет пользы, а в худшем — даже навредит.

Стоит ли женщинам включать красное вино в свой рацион и какая безопасная норма напитка в день? Насыщенные выдержанные красные вина имеют настолько отменный вкус, что их принято пить без закусок. Но если хочется подобрать к красному вину подходящий сыр, то лучшим выбором станет нежная моцарелла, молодая несоленая брынза или буратта. Чем мягче вкус сыра, тем лучше это для элитных вин. Легкий сыр не перебьет твердое, длительное послевкусие, а лишь оживит вкус самого вина.

Смотрите спортивные события с нами в паб баре"Октоберфест"

Повар Улыбчивая и милая Калерия — повар холодного цеха. Управляющий Сухроб — управляющий. Лучший ученик нашего старт-ап менеджера Дмитрия Будникова, он специально приехал в Воронеж, что бы курировать работу всех сотрудников рестобара Кочерга. Своей сильной стороной сам Сухроб считает любовь к цифрам и хорошее математическое образование. А гости любят его за внимательность к деталям и галантность.

Сегодня у нас десятый юбилейный выпуск рубрики Бизнес-ланч по пятницам. В связи с В качестве премиального напитка выбрать либо вино, либо пиво. В борще даже было мясо, но мне оно показалось очень жестким.

Здравствуйте, хочу выразить благодарность за отличную кухню и радушный приём! Обязательно к вам вернёмся! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес! Очень понравилось Администрация Здравствуйте, Анна! Мы всегда Вам рады! Василий Зашел на встречу и кофе попить. Атмосфера интерьера и спокойствия говорит о том, что находясь в центре можно быть абсолютно беспечным и забыть о всех земных делах. Благодарим Вас ха отзыв!

Санкт-Петербург

Евгения, благодарррим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! Яна 9 Декабря Сегодня посетили ресторан в Модном квартале, обслуживал стажёр Кирилл. Очень дружелюбно принял заказ, пожелал приятного аппетита.

РесторанДобро пожаловать в"Ти-Бон Wine". Сеть ресторанов «Ти-Бон» - классика столичной мясной гастрономии. Вот уже 10 лет в «Ти-Бонах» жарят .

Мы не виноваты, что ваш кум, брат, муж пьёт! Но мы его поддерживаем. Мы не пропагандируем спиртное, мы просто его любим. Не пугайтесь, если вы увидите кого-то лежащего на полу лицом вниз, он не умер, он просто отдыхает. Мы не сильно заморачивались над сайтом, это не наш профиль, мы занимаемся продажей хорошего пива и спиртных напитков. Идейный вдохновитель создания этого паба в Харькове — англичанин мистер Тайлер Нельсон-Смит.

Дух названия заведения пришёл из Англии, в тех краях названия именно такого рода: Каждый визит в наш ресторан в Харькове подарит вам ощущение праздника и беззаботности. Этому способствует удивительный интерьер — находясь в здании, вы почувствуете атмосферу пьянящей свободы в самом хорошем смысле этого слова. Работа и хлопоты останутся где-то далеко позади и вы сможете окунуться в мир отдыха, позитива и самых приятных эмоций! Заслужить народную любовь — тяжёлый труд.

Потерять её, напротив, можно в одно мгновение. Именно поэтому сотрудники считают, что в обслуживании не бывает мелочей. С чем посетители сталкиваются при входе в заведение?

Мясо и пиво - Стейк и Пинта

С уважением, управляющий рестораном, Елена. Мария, 27 января Здравствуйте,посещала Ваш ресторан на сретенке 25 января сего года Интерьерчик конечно у ресторана так себе ,но зато очень понравилась еда,огромный респект повару! Особенно понравились мидии ,несмотря на то ,что ресторан чешский и не предполагает изысканные морепродукты Ответ администрации Мария, добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу кухню. Ждем снова в гости!

В нашем ресторане Вас порадует большой выбор пива, разнообразное меню бизнес-ланча, живая музыка и зажигательные танцы.

Наша кухня Культурная кухня Наша кухня — это всем знакомая классика. Мы взяли самое лучшее и популярное из мировых традиций. У нас вы можете попробовать блюда европейской, итальянской, американской и авторской кухонь. Мы используем только качественные и свежие продукты, готовя каждое блюдо с душой. Меню Паста, ризотто, пицца, супы, салаты — эти знакомые всем блюда вы можете отведать в нашем заведении.

Мы взяли за основу лучшие и популярные блюда, чтобы каждый нашел для себя свой любимый вкус. Особый акцент мы делаем на рыбу и мясо. Сочные, вкусные стейки, бефстроганов, соте из морепродуктов — просто пальчики оближешь! Конечно же, наш ресторан предусматривает и бизнес-ланч. Это вкусные блюда по доступным ценам рядом с домом или работой. Посмотреть меню Бар Мы готовы предложить вам вкусные алкогольные напитки, большой выбор пива, алкогольные и безалкогольные коктейли, свежевыжатые соки, фирменный чай, кофе.

Согласие на обработку персональных данных

То есть после того, как я побывал здесь случайно, я два раза специально планировал поездку в город, чтобы попасть в этот ресторан. Андрей Осиковский влюблен в пиво, Александр Якутов — в мясо, а Денис Беленко — один из лучших дизайнеров интерьера в нашей стране. При этом пиво здесь позиционируется как интеллектуальный напиток. Акцент сделан на вкусовых качествах разных сортов пива и на том, как они сочетаются с различными блюдами в меню.

О мясе и меню В меню ресторана, что вполне закономерно, значительное место занимают блюда из мяса — это и филе-миньон под сыром горгонзола, и лопатка хряка с соусом ромеско, и ребрышки хряка с соусом , и баранина в красном вине, и томленый кролик.

Меню. Бизнес-ланч · Основное меню фабрики, где так приятно пропустить кружечку-другую легендарного пива, но и вкусными и сытными блюдами.

Просмотреть меню одним файлом В связи с колебанием курсов валют, цены указанные в меню на сайте могут отличаться от цен в ресторане. Если у вас возникли вопросы уточняйте по телефону. Как гласят народные сказанья, в средневековые времена величественный замок встречал своих рыцарей после отважных битв и славных турниров настежь открытыми воротами. Ветер развеивал флаги,свет искрился на старинных люстрах, столы ломились от яств, вино текло рекой, а музыка не переставала играть.

На площадях выстраивались дощатые лавки с разнообразным меню ресторана под открытым небом. Шеф повар ресторана, меню которого, кстати, он составлял вместе с лучшими европейскими коллегами, предложит вашему вниманию огромный выбор изысканных блюд из мяса, птицы и морепродуктов. Также меню наполнено различными вариациями салатов и гарниров, холодными закуски и невероятно вкусными супами, приготовленными по давнему семейному рецепту. Если вы решили провести вечер дружной компанией, то меню ресторана сделает для вас особенное предложение — большое блюдо на выбор для компании по выгодной цене!

Согласно меню вы сможете выбрать бутилированное пиво, а также пиво собственного приготовления. Ведь не зря ресторан называется в честь главного пивного местечка Европы. Вайцен светлое нефильтрованное пшеничное , Мерцен полутёмное нефильтрованное , Хеллес светлое нефильтрованное , Пилз светлое нефильтрованное. Впервые выпив пива Нессельбек, вы сразу прочувствуете тонкий вкус истории, которая словно ниточками переплетена с лучшими сортами этого напитка. Теперь вы больше не будете переживать, тот ли это ресторан, меню которого может предложить банкетные услуги.

Огромные залы, камины, люстры, изысканная деревянная мебель порадуют самый требовательный взгляд, а меню ресторана поможет вам полностью окунуться в атмосферу Средневековья.

Чешский Двор Алматы, 5 сортов пива и вкусное мясо!!!